イツモ コノ手の報道の火付け役とナルのが、中国で開催されるサッカーで、中国人観客の日本代表チームに対する試合中や、試合前の国歌斉唱の際のブーイング!!!ソレがどうかシタンカ!!!???ソンナ事ぐらいで一々 大騒ぎスンナ、バカヤロー!!!中国人観客からヤジられたり、大ブーイングを浴びせられタリする事がソンナニ悔しいカ!!!???ソンナニ腹立つカ!!!???オマエラ 一体 何歳ヤ!?ガキやな!!!中国人ナンテあの程度のレベルの人間ダヨって笑い飛ばす、心の余裕はナインカ!!!???ダトシタラ結局オマエラの、人間としてのレベルも奴等と同じナンダヨ!!!!!!
読みにくかったです。結局、局を批判してるんでしょうけど、伝わらないですよね。
読みにくかったノハ、オマエが記号論を理解できナイから!!!!!!
中国の方ですか?
納得しました。
日本で日本の文句ばっかり書いてないで
祖国に帰られてはいかがですか?
オレが中国に肩入れしてたら中国人!!!???
オレがアメリカに肩入れ(沖縄米兵・牛肉問題)してたらアメリカ人か!!!???
ソシタラ今度 捕鯨問題でオレがオーストラリアの肩持ったら、オレはオーストラリア人にもナッチャウンだな!!!???
楽しいナァ、ランラン!!!!!!
タマには、イタリア人やロシア人にも成らせてクレルカ、LupinThe3rd よ、コノ大馬鹿ヤロウ!!!!!!
日本語不自由っぽいのでまず日本語学んでください。