ヒラリークリントン氏とオバマ氏。貴方はどちらに大統領になってほしいですか?
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
笑い話
to-ching2008/03/04 19:16:55
1pt
先日アメリカに言っている娘が、大学にビル・クリントンが来る!とのことで大学のアリーナに行きました。写真が添付されてましたが。「ところで、ヒラリーって誰?」とのコメントあり、私はひっくり返りました!
英語はできても馬鹿ばかり・・・アメリカでは英語は、子供、ホームレス、はっきり言って障害者も話せます。
ただ、英語が出来ても意味がないと言う時代がきますね。日本でも・・・
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
先日アメリカに言っている娘が、大学にビル・クリントンが来る!とのことで大学のアリーナに行きました。写真が添付されてましたが。「ところで、ヒラリーって誰?」とのコメントあり、私はひっくり返りました!
英語はできても馬鹿ばかり・・・アメリカでは英語は、子供、ホームレス、はっきり言って障害者も話せます。
ただ、英語が出来ても意味がないと言う時代がきますね。日本でも・・・