ヒラリークリントン氏とオバマ氏。貴方はどちらに大統領になってほしいですか?
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
むしろライス国務長官
まる2008/03/05 12:31:033pt
クリントン氏かオバマ氏か、と言われたらオバマ氏のほうがよいと思いますが、ここは妄想でライス国務長官なんてどうでしょうか。
クリントン氏はヒステリック、感情的で大統領の器ではないと思います。同じ女性でもライス国務長官のほうがよほど資質がありそうな気がします。(彼女の政治的手腕、思想等はよく知らないので、受ける印象からの感想ですが)
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
クリントン氏かオバマ氏か、と言われたらオバマ氏のほうがよいと思いますが、ここは妄想でライス国務長官なんてどうでしょうか。
クリントン氏はヒステリック、感情的で大統領の器ではないと思います。同じ女性でもライス国務長官のほうがよほど資質がありそうな気がします。(彼女の政治的手腕、思想等はよく知らないので、受ける印象からの感想ですが)