エーッ、知事 本気デスカイ!!??チョットそりゃあアマリニ虫がヨ過ぎませんか!!??
先ずヤル事は、テメェーの全財産を投げ打つコトだろう!!!私邸でもクルーザーでも全て処分して、ソノ金を充当した上で、都民の血税をお願いスルって事ナラ、少しは都民も聴く耳を持つカモシレンガ、テメェーは無傷のママでいて都民の側に更ナル負担を強いるナンテ、知事、アンタの美学に反しナイノカ!!??
ソンナ注進もデキナイなんて副知事の猪瀬直樹 何ヤッテルン、オマエ!?ヤッパリ権力の亡者でしかナカッタンヤナァ、オマエ!!!
それにしても、今回アノ新知事さんをお選びになった大阪府民も救いようのナイバカだが、東京都民も同じクライか輪をカケテ バカ!!!
人を看る眼がゼロ!!!現知事の替わりに、黒川さんを選んデリャ、コンナ銀行ナンカ即 店仕舞いを決断してたダロウシ、アノ偉大な才能を失わずにスンダロウシ、若尾文子の輝く姿も見れたノニ!!!
「老人をイジメるナ!!!」との粕谷の声にダマされて、朦朧老人を知事に選ぶしナ!!!
なかなか優秀な政治家であると思いますが
他人に厳しく身内(自分)に甘いところがありますよね。
都のお金で価値のないダメ息子の絵を買ったりしてますからね。
そういうところがなかったら総理になれたんじゃないかなと
思ってます。