ティラミスみたいな種類でも構いませんし、
既存のお店でも構いません
(既存のお店の場合は都内でお願いします)
ボルケーノと揚げアイスは今すごく人気です。
http://sweetshunter.blog107.fc2.com/blog-category-17.html
やはりヘルシー思考の現代、野菜のスイーツも人気です。
http://health.nifty.com/sweets/special/vegetable/detail/potager....
雑誌「ESSE」にも紹介されたガトーバスク、ほんのり香るお酒の香りと甘さがいいです
すごい行列が出来ているそうです。
クリスピー・クリーム・ドーナツ
http://www.krispykreme.jp/varieties.html
@nifty:デイリーポータルZ:行列は何時に生まれるのか(ドーナツ屋編)
「たい焼き」が次のブームって話を最近よく聞きます。
でも大豆が中国からの輸入に頼っている(例の事件により国内産を求める声が高くなった)ことに加え、最近のコモディティの急激な高価により値上がりが発生してしまい、ブームに水を差してしまうかもしれませんね…
URLはDUMMYです。http://www.yahoo.co.jp
そば粉で作ったガレットかな。
クレープのような薄い生地に塩バターキャラメルなどをかけていただくスイーツです。
めちゃめちゃ美味しかったですよ!
フランスで人気の「ブレッツカフェクレープリー」の姉妹店「ル ブルターニュ」。赤坂サカスにもオープンしたそうな。オリジナルのリンゴのお酒(シードル)と一緒にいただくのがお勧め!
既出ですが、実感としてはやっぱりマカロンです。
マカロンの置いてあるカフェではケーキより人気があるかもしれません。
中高年の女性もよく食しています。
また最近、知人にも2回マカロンのプレゼントをもらいましたよ。
コメント(0件)