1207383453 現在、セカンドライフをはじめようとしています。

公式HPから[日本語ベータ版のダウンロード]
→[はじめてSecond Lifeのアカウント登録をされる方はこちらをクリック]
→添付のような画面が出ます。

どうすれば登録ができるでしょうか?

分かる方いましたらよろしくお願いします。

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:2008/04/05 20:28:32
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答2件)

id:kent013 No.1

回答回数38ベストアンサー獲得回数7

ポイント50pt

その画面って

https://secure-web12.secondlife.com/status/reg-down.html

ですよね.

Due to technical reasons, Second Life registration is currently offline.

Please check back soon to create your new account. Be sure to use special offer code WAIT76 for a free Linden Lab gift pack. Look for it in your inventory after you log in. Thanks again for your patience.

技術的な理由で,セカンドライフへの登録は現在できません.

すこし時間をおいてアクセスをしていただけますようよろしくお願いいたします.その時に「WAIT76」というLindenLabからのギフトパック用コードをつかってください.ログインした後にギフトパックがアイテム一覧に入っているはずです.

今しばらくお待ちください

みたいな内容が書いてありますのでお待ちください.いつまでかはわかりません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません