下記の要望を満たすサービス又はソフト(Skypeを絡ませてもOK)があればお教えください。
・03からはじまる番号(その会社は東京のため)出来ればIP番号050は避けたい。
・携帯への転送が可能又、その転送先は2〜3パターン変更が自由に可能。
・発信する際には受信番号(第表番号)が番号通知として表示されなくてもOKです。
(発信番号が受信番号と一緒になれば尚ベター)
・格安であること。
電話代行秘書サービスやSkypeとの組み合わせなどの2つのサービスを組み合わせる形態でも構いませんので宜しくお願いします。
ISDNライトにおっかけサービスでいいんじゃないかと思いますけど。初期費もいらないし。
会社なんですから、数千円をケチって小細工してるヒマがあったら、営業なり事業に回したほうがいいですよ。時間を買ってください。
ひかり電話がイヤなのは、ファイバー引くからですよね?
もしくは、電話代行秘書サービスを買うテもあります。が、いつも転送されるので先方から不審がられる可能性はあります。
遠くない未来に引っ越すので、事務所に回線を引っ張るのはNGなのです。
せっかくの1st回答だったのですが申し訳ないです。
お答えいただき有難う御座います。