人大杉が良く出るページがあり毎時2chブラウザでチェックしていますが、非常に不便です。
RSSで受け取りたいのですが、こういったRSSを発信する、自作Perlスクリプト、もしくは、ユーザー登録が一切不要で利用できる同様のサービスがありましたら教えてください。
なお、WWWDなどの巡回ソフトは使わないで、あくまで、RSSの利用ができる方法を探しています。
宜しくお願い致します。
ポイントについて
重要と思う回答に重点的に配分させていただいています。なお、単なるポイント稼ぎの場合は、0ポイントかキャンセル扱いとさせていただきます。ご了承ください。
他の質問もの答えも拝見させていただきましたが、単なるポイント稼ぎのようですね。
ブラックリストに追加して、キャンセルさせていただきます。
それは、分かっています。
質問文を読まれましたでしょうか?
言い換えれば、2chの特定スレに定期的にアクセスを行い、差分を検出し、それをRSS形式で発信するようなperlプログラムを探しています。
なお、意見や回答などありましたら、コメント欄へ回答宜しくお願い致します。
皆様へ
特に、有用な回答が得られませんでしたら、質問のキャンセルにて終了させていただきます。