テーブルの上でDELキーやBACKSPACEキーを使用していたら、いきなりエラーメッセージが出て、ドリームウィーバーMXが閉じてしまいました。
それからと言うものテーブルの挿入ボタンを押しても、テーブルが挿入されなくなってしまいました。
「挿入」→「テーブル」をやっても挿入されません。
再インストールしたのですが、それでもテーブルは挿入されません。
どなたか、テーブルの挿入方法を知っておりましたら、お教え願います。
Dreamweaver MXは WindowsVista をサポートしていません。
複数の方が yossy200さんと同様の現象に悩まされており、抜本的解決策としては、Vista に対応している Dreamweaver CS を購入するしかありません。
効果のほどは不明ですが、Windows Vista の新しい機能を無効にすることによって、とりあえずの応急手当になるかもしれません。
ご回答ありがとうございます。
しかしながら、「WindowsVistaの新しい機能を無効」は
MXには全く効果がありませんでした。
結局まだ、テーブルが挿入できません。