【秀丸】「©(丸囲みC)」「®(丸囲みR)」「™(上付きTM)」について、1:強調表示の設定方法 2:「©」「®」「™」への一括置換マクロ を探しています。「①(丸囲み1)」などとは同じように扱えないみたいで困っています。それぞれ最初に解決した回答に100ポイントさしあげます。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
No.1
150pt
強調表示の方は分かりませんが、
一括置換マクロについては
replaceallfast "\u00A9" ,"©", regular;
replaceallfast "\u00AE" ,"®", regular;
replaceallfast "\u2122" ,"™", regular;
でよろしいかと。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
置換できました!
"\u00A9" ここのところの書き方がわからなったんです。
ありがとうございます。
強調表示は無理なんですか…
質問を登録したばかりなので、もうしばらく他の方の情報をまってみます。