登録ユーザアカウントにおいて
写真に対しコメントを書くことは可能ですが、削除ができません。
(管理者アカウントでは可能)
管理画面の各グループの権限設定で
該当する欄にチェックボックスをいれ
送信してるのですが、、
その際に以下のような内容が出るのですが
これが関係してるのでしょうか
Warning [PHP]: main(/home/XXX/www/html/modules/system/language/japanese/admin.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in file modules/myalbum/admin/groupperm_global.php line 11
Warning [PHP]: main() [function.include]: Failed opening '/home/XXX/www/html/modules/system/language/japanese/admin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-4.4.8/lib/php') in file modules/myalbum/admin/groupperm_global.php line 11
●当方も同じ警告が表示されていますが、削除はできました。
(今日インストールしたところなので笑わないで下さい)
なので、その警告については直接は関係ないと思われます。
●ひょっとして、「チェックした画像を削除する」を
見落として、チェックを入れないまま削除ボタンを押して
いませんか?
※警告の文面はまるで同じです。
説明が悪くすいません
管理画面から削除するのではなく、
一般ユーザ(登録ユーザ)が見る表のページで、コメント投稿し、そのコメントを削除したいのです。
(登録ユーザのアカウントで)
xoopsのバージョンはPackage_Legacy_2_1_4です