BRAVIAで電話機内蔵メモリーのデータは再生出来ましたが、microSD内のデータが認識出来ないようです。 説明書を見たのですが、求めている答えが見つけられませんでした。 よろしくお願いします。
どんなデータかかかないと。
MPEG2 形式の動画データを再生したいと思っています。
現在BRVIAではフォトとミュージックの項目で「Nokia N95」と表示されており、
JPEGとMP3のファイルは再生出来ることが確認出来ました。
しかし、ビデオの項目には電話機名称が表示されておらず、X02NKの内蔵メモリ、microSDの
MPEG2 形式の動画データファイルは再生出来ない状態です。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
MPEG2 形式の動画データを再生したいと思っています。
現在BRVIAではフォトとミュージックの項目で「Nokia N95」と表示されており、
JPEGとMP3のファイルは再生出来ることが確認出来ました。
しかし、ビデオの項目には電話機名称が表示されておらず、X02NKの内蔵メモリ、microSDの
MPEG2 形式の動画データファイルは再生出来ない状態です。