現在は、メールを受信したらW-ZERO3メールを開き、受信トレイを選択し、メールを選択し、やっと本文が見える、という3ステップ操作が必要(しかもどれも時間がかかる)で、ぱっと内容だけを見たいということがしにくく、困っております。
それがWindows Mobileの仕様だから、どうにもならないでしょう。
Outlook以外のWindows Mobile向けのメールプログラムがあれば、試してみる価値はあると思います。
わかりました。他のメールプログラムについてあたってみたいと思います。
W-ZERO3メールは動作が遅いので、うまく乗り換えられるのであればそれに越したことはないと思います。
ただ、他のメールプログラムでは、*.pdx.ne.jp のメールが自動受信できないような気がしており、そこがポイントかなと思います。
ありがとうございました。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
わかりました。他のメールプログラムについてあたってみたいと思います。
W-ZERO3メールは動作が遅いので、うまく乗り換えられるのであればそれに越したことはないと思います。
ただ、他のメールプログラムでは、*.pdx.ne.jp のメールが自動受信できないような気がしており、そこがポイントかなと思います。
ありがとうございました。