スクリーンセーバーの動きはアニメーションではありません。1枚の静止画像(BMPやGIF)を表示するだけです。
静止画を切り替えるような動きも必要ないですが同じ画像を複数枚作成して静止状態が実現出来るならそれでも構いません。
その場合、画像が切り替わる際、一切のエフェクトが掛からないような設定が出来なければいけませんが。
それと必ず拡張子がSCRでなければなりません。自作プログラムが指定のSRCファイルを参照する為です。
フラッシュから変換するものは沢山あるみたいですがPCにフラッシュプレイヤーをインストールしてはいけないのでそれらのものは使用出来ません。
以上の条件を満たすものをご存知でしたら教えてください。
試した結果SRCファイルを作成する事が出来ました。
ですがフリー版ではバナーの表示が出てしまいます。ちなみに製品版の販売は終了ししていましたorz
回答ありがとうございます。これいいですねw
理想の動きをするSRCファイルを作成する事が出来ました。ありがとうございました。
回答ありがとうございます。試してみたのですが解像度がSXGAの場合ではレスポンスが悪いようです。設定でクリアできるかもしれませんので色々試してみようと思います。
回答ありがとうございます。これいいですねw
理想の動きをするSRCファイルを作成する事が出来ました。ありがとうございました。