できればパウダー状で、焼いたハンバーグにパッパとふりかければ
炭火の香りが漂うような商品を探しています。
宜しくお願いします。
パウダーではなくオイルで存在します。
有限会社ロゴス
SUMIYAKI『炭焼き』 > オイル > 炭焼きオイル 400g
http://shop.fd-logos.com/shopdetail/002001000001/brandname/
あと、香料メーカーとして有名なところといえば
高砂香料工業株式会社
http://www.takasago-i.co.jp/index.html
高田香料株式会社
継続購入を検討しているなら卸問屋として
神田物産
http://www.kanda-victory.co.jp/index.html
という会社があります。
http://www.saneigenffi.co.jp/flavor/sav1.html
一応あるにはあるみたいですね。(知らなかった。)
でも、多分業者向けです。オーダーメイドとまで記載がありますので。
また、パウダーかどうかはわかりませんでした。
パウダーではなくオイルで存在します。
有限会社ロゴス
SUMIYAKI『炭焼き』 > オイル > 炭焼きオイル 400g
http://shop.fd-logos.com/shopdetail/002001000001/brandname/
あと、香料メーカーとして有名なところといえば
高砂香料工業株式会社
http://www.takasago-i.co.jp/index.html
高田香料株式会社
継続購入を検討しているなら卸問屋として
神田物産
http://www.kanda-victory.co.jp/index.html
という会社があります。
他の会社でもあるかもしれませんが、
三栄源のものだと
http://www.saneigenffi.co.jp/flavor/sav1.html
チャードチキン オイル NO.46414 チキンを炭火焼きした時の香り
スミビヤキ オイル SV-937 牛肉を炭火焼きした時の香り
スミヤキ フレーバー NO.58755(N) 炭焼き感の強いロースト香
スミヤキ フレーバー NO.59746(N) 香ばしさの強い炭焼香
香料は、蒸発しないと匂わないので元々油性の液体です。
粉末にするなら、これ等のオイルを塩と混ぜて香りのついた塩を準備しておいて、上からパラパラとかけるなど、自分で粉末タイプにするのがが良いかと思います。
コメント(0件)