サイトの管理で、
[リモートサーバーにどのように接続しますか?]をFTP
ホスト名、FTPログイン名、FTPパスワードをそれぞれ設定しています。
設定した時には、[リモートホストに接続]でうまく接続できます。
しかしパソコンの電源を切ったり、2、3日経つと接続ができず、
再度、FTPログイン名とFTPパスワードを入力しなければいけません。
(FTPログイン名とFTPパスワードのところが空白になっています。)
パソコンの設定、もしくはサーバーの設定に問題があるのでしょうか?
どのようにすれば解決できるのか教えて下さい。
宜しくお願いします。
ログイン状態がタイムアウトするのですから正常な状態に思えます。
ご解答いただきましてありがとうございます。
以前は、一度ログイン名とパスワードを設定すると、
[リモートホストに接続]ボタンで接続できていました。
ありがとうございます。
そのまま「FTP ログイン情報が失われる(Windows 版 Dreamweaver 8)」
という情報が掲載されておりました。
理由は「Internet Explorer 7」インストールによるものだとわかり、
「Dreamweaver 8.0.2」インストールすることにより、解決しました。
ご指導ありがとうございました。
ありがとうございます。
そのまま「FTP ログイン情報が失われる(Windows 版 Dreamweaver 8)」
という情報が掲載されておりました。
理由は「Internet Explorer 7」インストールによるものだとわかり、
「Dreamweaver 8.0.2」インストールすることにより、解決しました。
ご指導ありがとうございました。