CyberLink PowerDVD7を今まで使用していて普通に使用できていたのですが、CyberLink PowerDVD8の体験版をインストールしたところ正常に稼動しません。DVDを再生すると、音がとぎれとぎれ、再生速度も不安定で、映像と音声が腹話術状態です。これは何故でしょうか?そしてどうすれば良いでしょうか?
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
No.1
35pt
ご利用の OS、CPU、搭載メモリ、GPU をお知らせください。
PowerDVD 8は、PowerDVD 7に比べて要求するハードウェアスペックが高くなっています。
とくに DirectX 9.0 は必須となりましたので、DirectX 9.0 スコアの高い GPU が必要です。
No.2
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
コメント(0件)