以下私にとって良いの定義です
1. ドロップシッピングの機能が充実していて、自分でデザインしたTシャツを登録しておく事がかのうで、今後も自分のブログなどで在庫を持つことなく、売ることが可能(特に、海外への販売で強みがあるものがなお良い)
2. 一枚から作れる事。値段は出来る限り安い事(現在さっと見たところでは、Cafe Pressが一番安かった。赤ちゃん用Tシャツで、送料込み15$程度)
3. Tシャツの質がいいこと。(1回の洗濯でぼろぼろになる、プリントがはがれる、割れるようなのはアウト。できれば1年はもつもの)
4. 画像をアップロードするだけで簡単作成できるサイト(できれば、完成のイメージをできるだけわかりやすくプレビューできるサイト。もしくは画像サイズ等の適切なサイズに関してアドバイスのあるもの)
現在までに
Cafe Press
UPSOLD
を見ましたがもっと良いの無いかなと思ってます
よろしくお願いします
ありがとうございます。こちら大分イメージに近いです。
日本だとカフェプレスみたいに、写真をアップロードするだけで簡単作成と言うようなサービスはないんですかね…
こういうデザインとかされている方多いのかとおもったのですが以外とすくないのかな。意外と回答が少なくってちょっとさみしいです
回答ありがとうございます
こちら、安いでしょうか?アメリカのCafe Pressで作っても同じくらいの値段で作れる気がします。
もう少し情報がほしいです。
例えば、ご自身で作られた経験から、品質がよかったり、調べられた中では安かったということでしょうか?