「コアなお土産」ってどんなお土産ですか。 実例を挙げてくださる場合、ハンガリーやスロバキアだと例を出されてもそもそもわかりませんので、 名古屋とか仙台とか日本の例でお願いします。 あなたが「コアだ」と思うもので結構です。
コア・・・核だから本質、超有名品で東京ならヒヨコ、広島ならもみじ饅頭など・・・もう一つは非常にまれ、またはカルト的?に稀なもの、誰も知らないもので、ある土地に行ったら、その地域の人たちが無意識に食べていたものを頂いた。(常識的にはそんな食べ方なんか一般的にはしない)ですから売っていない「土産!」とでも言いますか?
わたしがひっかかったのもそこかなあ。んーー?となってしまいました。
ハードコア!音楽、エッチビデオ等・・・意味不明です。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
コア・・・核だから本質、超有名品で東京ならヒヨコ、広島ならもみじ饅頭など・・・もう一つは非常にまれ、またはカルト的?に稀なもの、誰も知らないもので、ある土地に行ったら、その地域の人たちが無意識に食べていたものを頂いた。(常識的にはそんな食べ方なんか一般的にはしない)ですから売っていない「土産!」とでも言いますか?