FlashCS3にてswfファイルを作成しました。サイズは860x260です。 ブラウザで表示させた所、Sleipnir2.8.0にて、Flashの上半分が表示されません。 最初の読み込み時は正常に表示されますが、二度目以降のリロードでは Flashの画面半分が上に移動してしまう様です。 どなたが解決方法を教えて下さい。
Gecko エンジンの場合、下記のような問題が確認されています。
回答ありがとうございます。
問題はTridentエンジンにて起こります。しかし、IE7で表示させた所、問題は起こりません。
#1で回答した者です。
コメント欄に書き込めないので、回答欄にて失礼します。
私も Sleipnir2.8 + Trident を利用していますが、ご質問のような現象に遭ったことがありません。Sleipnir のバグ報告DBを当たったのですが、そのような報告はあがっていませんでした。
差し支えなければ、問題の Flash を含むコンテンツをどこかにアップしていただけませんか?
設定された回答回数の上限を超えました。コメント欄を開けていただくか、回答回数の設定変更をお願いします。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。
問題はTridentエンジンにて起こります。しかし、IE7で表示させた所、問題は起こりません。