XCL2.1+PHP5の環境で、newbb+fileupを入れました。
ここで、fileupでアップロードした文書ファイルを全文検索したいと思っていて、namazu等のようなOffice系やpdf系の全文検索が可能なモジュールを探しています。
このようなモジュール、どなかたご存知ありませんか?
よろしくお願いいたします。
Namazu 2.0x が最適だと思うのですが‥‥日本HPの MitakeSearch も販売終了してしまいましたし‥‥。
サーバ環境は Linux ということでよろしいですか?
デ変研AKエンジン(旧Akao)という市販パッケージがあります。価格は応相談です。
回答有難うございます。
サーバはWindowsServer2003です。
確かに、Namazuが最適だと思うのですが、xoopsへの組み込みは、いろいろと大変そうなので...。
できればxoopsのモジュールとしてあるといいと思っています。
ありがとうございます。
やはり、xoops用もジュ0るとしてNamazuのようなモジュールはなさそうですね。
教えていただいたものを参考にして、Namazu導入にトライしてみます。
ありがとうございます。
やはり、xoops用もジュ0るとしてNamazuのようなモジュールはなさそうですね。
教えていただいたものを参考にして、Namazu導入にトライしてみます。