貴方は誰がよいとおもいますか?
自民党総裁ではなく、内閣総理大臣であれば、自民党以外から選びたいです。麻生氏、小池氏、石原氏、与謝野氏は、全員私としては問題外です。できれば民主党の人たちも除外したいです。
二度にわたって政権を途中で放り投げる総理を出してしまった自民党には、もう政権担当能力がないと見るべきです。私は民主党も支持していませんが、二つに一つとなれば消去法で自民党以外を支持します。
に一度まかせてみるのがいいんじゃないですかね?自民ではもうだめです。
小沢さんも適任と思いたいのですが、以前、息子さんが自衛隊に勤められていたとき幹部学校の体育大会かだったか
イベントの際国会を休んで見学に来られたと言う噂を聞きました、親としては当然であり素晴らしいと思うのですが、
リーダーなら国政を優先すべきなのではと思いつつやっぱり我々と同じ人の親として身近に感じるようなそしてこの日本を
変えてくれるような気がします。
総理ならば自民を外してもいい?
いつも攻撃している「志位和夫」が攻撃されている姿を見てみたいので、「志位和夫」