品川~川崎・横浜間、または神奈川県内で、パチスロまたはパチンコのオイルライターが出るスロットのあるゲーセンを教えてください。または景品にそれがあるゲームや場所を教えてください。

メダルが指定枚数たまったら出てくる景品でも、ポイントで交換するところもいいです。またはそれらのライターを安く売ってくれる所や人などあれば教えてください。

※絵柄のわかる人へ
できれば、オイルライターもスロットの五号機の絵柄が欲しいのですが、このところは4号機までの絵柄ばかりで、ヤフオクなどでもなかなか出てません。アニメ系はエヴァ以外で、パチやスロと重なるオイルライターがあれば歓迎、情報あればどうか教えてください。

たとえば五号機スロやパチのアニメ系(キン肉マン・うる星やつら・めぞん一刻・萌えよ剣・湘爆・魁男塾・マッハGO・その他)

回答の条件
  • 1人3回まで
  • 登録:
  • 終了:2008/10/07 01:10:02
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答1件)

id:jo_30 No.1

回答回数656ベストアンサー獲得回数53

ポイント10pt

北斗の拳、巨人の星2ライターセット

ルパン3世、新吉宗、アクエリオンなど(一応エヴァもありますが)

とりあえずみつけた二例を示します。おっしゃるような「ゲーセン(アミューズメントセンター)」の景品販売サイトはいくつもありますが、アミューズメント用で提供する景品では「酒、タバコ関連商品」は法律の関係で原則禁止です。(実際にゲームセンターにそういうプライズ品が多々入っている現実はありますが…)。

ですから、探すなら「パチンコ 景品 ライター」などの検索語で探されると良いと思いますよ。

• id:jiruko
    出張が多いので、また留守にしてしまいました。
    jo_30さん、すぐにお返事ありがとうございました。
    なるほど、実際のゲーセンではたくさんあるものの、法律では原則禁止だったんですね。早速にもパチンコ・景品・ライターで、ヒットしました。
    上のウェブ二つも知らないところでした。
    どうもありがとうございました。とっても参考になりました。

この質問への反応(ブックマークコメント)

トラックバック

• [パチンコキン肉マン] パチンコ攻略日記日記 2009-04-28 17:28:22
    パチンコキン肉マンは京楽がリリースした最新機種になります。かなりの人気で今年上半期でナンバーワンのヒット機種になりました。でた当初はスポックが低いとパチンカーに不評でし
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません