はてなで働きたいと思います.へんたいです。博物館のキュレーターになりたいです.博物館のマネジメント(キュレーション?)システムを創りたいと思っています.地震と地盤の研究をしています.Earthquake museumのキュレーターになりたいです.地震の科学館(これは消防庁)のウェブサイトを作りたいです。kik-netとか神奈川県の地震動データ、JIBANKUNとかの地盤データを有効利用したいです.GISとか有効利用したいです.はてなの事業開発で仕事ができますか?どこにいけば仕事ができますか?
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
No.1
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ありがとうございます!こんなところにも募集があるんですね!
動ナビはエロ動画博物館だと思います!でも、愛のあるセックスがいいですよね。。。
昨日東京の本社に行ってきました。防犯カメラに記録されるように指で壁にメッセージ書いたんですがだれか見てませんかねー夕方6時頃なんですが。