・山登りやトレッキング等で、大きめな段差がある場所で支えるor引っ張り上げる時
・スケートやスキーを教える時
・指相撲or腕相撲
・あやとり
・トランプのスピード
最も、スキンシップというのは、触れたいからする行動ではなく、自然に交わされる行為だと思いますが。
それを狙って、触れることが目的で何かをするとなると、下心ありきになりますので。
ご回答、誠に有難うございます。下心を見せては×ですね。
おさわり可能な飲み屋にいった経験があります。
スキンシップだけが目的ならそういうお店も楽しいですよ。
自然にとは若干ずれますが、Win-Winな関係かと思います。
日常でならスキンシップしてもらう機会を作ると良いかもですね。
ボケて突っ込んでもらったり、その子を揺さぶるようなことを言って叩かれる等もありますよ。
ご回答、誠に有難うございます。
女性は自分を中心とする半径1mくらいが自分のテリトリーです。その円の中にすんなり入ってなじむ事が大切らしいですよ。
服に付いたゴミを取ってあげたときの相手の反応が良ければ、次の段階としてボディータッチは以外とすんなり出来ると思います
(ゴミが付いていなくても取ったふりをして反応を確かめてください)
自然なボディータッチとしてはアクセサリーや服などをほめつつ物を見ている雰囲気で偶然肌に触れたくらいから始めるのが良いとおもいます。
または、挨拶のときにハグや握手をするのも◎だとおもいます
最初にハグすれば後は免疫ができてるので簡単じゃないでしょうか?
ご回答、誠に有り難うございます。相手の反応に注意したいですね。
スキンシップの前に自然な関係を作り出す事が先決ですから、まずは会話を豊富にし、ちょっとくらい肩をいたずらっぽく叩いても嫌がられない空気を作り出すことでしょうね。
体に慣れる意味ではid:adgtさんが仰る、風俗でも問題はないと思います。
ただ、風俗はあくまで風俗ですから、商売のコミュニケーションとの差別化を図る事が大事ですし、また同時に風俗嬢からコミュニケーションを勉強する姿勢が大事だと思います。別にキャバ嬢でなくとも接客業ですから、彼女達は会話のプロです。
慣れればそういうチャンスは自然とめぐってくると思います。女性慣れの空気は相手にも伝わりますしね。
ご回答、誠に有り難うございます。女性に慣れている雰囲気というのは、確かにありますよね。
昔オフィスの秘書の人たちの肩をよく揉んであげていました。技術開発系の仕事で行き詰ったりして時々息抜きで彼女らとおしゃべりする時に自然と揉んだり揉まれたりするようになってました。
同僚からは「どうしてオフィスでそういうことができるの?」とか言われましたが、まあ和気あいあいと自然にそうなってましたね。
ご回答、誠に有り難うございます。自然にできるのはうらやましいですね。
女性は男性のそういう下心に敏感です
そういう狙ってるわざとらしいのはやっぱり嫌悪感わいちゃいます
まず仲良くなってから交差点で自然に手をひいてくれる、など
そういうのが好感度あがりますし一番いいんじゃないでしょうか
ご回答、誠に有り難うございます。
回答者 | 回答 | 受取 | ベストアンサー | 回答時間 | |
---|---|---|---|---|---|
1 | midori0 | 234回 | 211回 | 5回 | 2008-10-20 22:25:28 |
2 | option156 | 35回 | 30回 | 0回 | 2008-10-20 22:58:23 |
3 | joruno | 152回 | 136回 | 1回 | 2008-10-22 22:34:07 |
4 | kurehamasiro | 12回 | 7回 | 1回 | 2008-10-23 00:17:08 |
ご回答、誠に有難うございます。髪に触るのが、お仕事ですからね。