ご回答、誠に有難うございます。この雑誌は知りませんでした。
ここでよく凄いサイトを見つけて実際に使ったりしております。
凄いサイトから厳選し、タグを付けてくれておりますので非常にわかりやすいです。
英語サイトが多いのが少し難あり?しかし、最新最先端(超凄い?)のものが満載です。
ご回答、誠に有難うございます。確かに凄いですね。圧倒されました。
ヤフーインターネットガイドは内容が幅広くて良いと思います。
ネトランやwindows100%を読まれているのであれば
とかもありますのでそちらで見られるのはいかがでしょう?
あと特定のサービスを探されるのであれば
などのソーシャルブックマークを活用されるのも良いかもしれません。
個人的に使っておりますが、使い勝手も良くNetのコアな感じの人たちが日本でも多く使ってるので良いかと思います(英語の勉強にもなるかと)
「知りたいキーワード」で検索をかける→検索結果画面からRSSフィードを登録
→定期的に知りたいキーワードに対する情報を取得(知りたいキーワード=利用しているユーザーが付加したタグ)
というやり方で、有る程度ですが「現在注目されているリンク」を拾うことができるかもしれません。(だいたい何処のソーシャルブックマークでも同じように出来るかと思います)
説明がわかりずらいかもしれませんがそんな感じでいかがでしょう?
基本的にお金出して雑誌買った方が有益な情報が手っ取り早く手に入るような気がしますが。
参考までに。
ご回答、誠に有難うございます。Deliciousは、日本語でも検索できるんですね。参考になりました。
ご回答、誠に有難うございます。色々ありますね。