1. 動画を、撮影された日付と時刻つきで表示させるにはどのように操作すればよいでしょうか? 2. その動画の1フレームを、撮影された日付と時刻つきで静止画ファイルに書き出すにはどのように操作すればよいでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。
Windowsをご利用でしょうか。
DV-AVI形式でタイムコードを含めて記録されていれば、「Area61 DVビデオタイマ」を使って、撮影日時をテロップとして埋め込むことができます。お試しください。
ありがとうございます。これは良いと思うのですが、途中でエラーで止まってしまうのですよね・・・ソースネクストの「ウイルスセキュリティゼロ」を入れているのですが、それが怪しいような気がします。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ありがとうございます。これは良いと思うのですが、途中でエラーで止まってしまうのですよね・・・ソースネクストの「ウイルスセキュリティゼロ」を入れているのですが、それが怪しいような気がします。