とあるエロ本のタイトル・作者を探しています。

今から16年ぐらい前にエロ週刊誌に出ていたものです。

内容は、
とあるスポーツクラブの女子更衣室に男(A)が入ってきて、
着替え中の女性(B)とセックスをしようとします。(レイプではありません)
Bは名前も知らないその男とセックスをしますが、それを見ていた別の男(C)は「不謹慎だ!」と怒ります。
Cは怒りながら更衣室を出て行き、プールサイドで清掃をしていた女性(D)に襲い掛かります。
それから引き続き、AとB、CとDのセックスのシーンが続き、
最後はAが「これから食事でもどうですか?」という感じでBをデートに誘います。

出来ればAMAZONなどで購入したいです。
よろしくお願いします。

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:2008/11/14 19:39:58
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

ベストアンサー

id:matkinto No.1

回答回数1ベストアンサー獲得回数1

ポイント100pt

塔山森の『誘ってあげる』所収の「Kのトラック」ではないでしょうか。

漫画ですが…。

フランス書院コミック文庫でAmazonでは中古などで入手可能かと思います。

場面はプールの女子更衣室ではじまり、

最後は「どうですこれが終わったらメシでも」と誘っています。

「レイプではありません」と書いていらっしゃる通り、全体として

明るい雰囲気で、女性もえらくあっけらかんとしてるのが印象的でした。

id:amunk

ありがとうございます。早速、検索してみました。

森山塔、塔山森、山本直樹などの名前でも漫画を出されているようです。

早速本を注文しました(1円で中古で売っていました)

Kのトラックが私の探していた物語だとすると、初めてのエクスタシーを迎えた題材です。

絵柄はもとよりあの不条理なストーリーが刺激的でした。

2008/11/10 21:08:00
  • id:matkinto
    早速注文されたとの由、「Kのトラック」が該当作品であったら良いのですが。
    仰る通り、「Kのトラック」は山本直樹さんが「塔山森」名義で描かれているものですね。
    私は「森山塔名義」のほうの作品は持っていないのですが、
    「塔山森」も「森山塔」もペンネームの由来は
    「塔」は男性を、「山」「森」が女性をあらわしている(比喩?)んだとか何だかという話を聞いたことがあります。
    不条理、たしかに不条理ですよね。

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません