それぞれの名前や性格設定などについて公開されている情報はありませんか? キャラクターをデザインした人(作者?)とか、漫画やアニメに登場している(話数、巻数)とか、流石にないだろうとは思いますがファンサイトとか、あの4人について「ポケモンバトル塾」内外の情報を教えて下さい。 (それぞれの名前については最初に「ポケモンバトル塾」にアクセスしたときに自己紹介されたのですが、覚え切れませんでした)
左からハルキ、ナツ、アキヨシ、フユカでポケモンだいすきクラブ「夏休み大作戦!2008」に
出ていたオリジナルキャラクターだと思います。
バッチリです、ありがとうございます!
もう少し早めにポケモンだいすきクラブに登録してたら、夏休みも彼らと遊べたンですね。(僕は今年の10月30日に登録したので…)
SALINGERさんもポケモンだいすきクラブの会員さんでした?
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
バッチリです、ありがとうございます!
もう少し早めにポケモンだいすきクラブに登録してたら、夏休みも彼らと遊べたンですね。(僕は今年の10月30日に登録したので…)
SALINGERさんもポケモンだいすきクラブの会員さんでした?