e-bayについての質問です。セラー登録をしているのですが、何度チャレンジしてもクレジットカード登録のところで登録できません。

カードはイーバンク銀行のVISAデビットカードなのですが、ペイパルに登録するときには何の問題もなく登録ができましたし、通常に使用も普通にできています。どうしてでしょうか?

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:2008/11/29 18:40:02
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答5件)

id:snitch No.1

回答回数516ベストアンサー獲得回数9

ポイント23pt

http://okwave.jp/qa3348922.html?ans_count_asc=20

同様の質問がありましたが

以下で解決しませんでしょうか?

ず、eBayでデビットカード(VISA)は問題なく受け付けられます。

次に、カード情報入力時のエラー表示ですが、

通常この時点のエラー表示にはカード入力ミス(名前がアルファベットで逆になってないなど)が考えられますが、ミス入力ではない場合は

カード会社へ問い合わせると回答を得られると思います。

id:yashida333 No.2

回答回数67ベストアンサー獲得回数2

ポイント23pt

ひょっとしたらイーバンクのVISAデビットは国内仕様なのかもしれません。あるいは、デビットカードでは、ebayセラーは受付けないのかもしれません。

id:zzz_1980 No.3

回答回数492ベストアンサー獲得回数64

ポイント22pt

Account - Automatic payment method - Change から支払い方法として Credit を選び、ebankのvisa デビッド番号を入力して、特に問題なく登録できていますが。

Account 画面の表示が更新されるのにしばらく時間がかかるようです。

id:nnhhb No.4

回答回数49ベストアンサー獲得回数0

ポイント22pt

ひょっとしたらイーバンクのVISAデビットは国内仕様なのかもしれません。あるいは、デビットカードでは、ebayセラーは受付けないのかもしれません。

id:iio77 No.5

回答回数171ベストアンサー獲得回数0

ポイント10pt

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

トラックバック

• [インターネット] livedoor ナレッジ - インターネット 1. Q&Aサイトで困ったことはありますか? 2. 携帯用ブログについて 3. ライブドアブログの携帯版とパソコン版について 4. これは見
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません