デートをしたことがある方は、その際のエピソードなどもお聞かせいただけるとうれしいです。
なお、相手の方が脳内にだけ存在していたり、抱き枕だったりする場合は、コメント欄などで思いの丈をぶちまけるなどしてください。
以上、よろしくお願いします。
ディズニーランドに行かないかと誘われたので男2・女2で行きました。
女の1人が俺の事が好きみたいで2人で行動しない?と言われたけどもう1人の女の方が好きだったので断りました。
4人で夜までディズニーランドで遊んだだけでその日は終わり。
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
…なんというか、他の3人の方々のそれぞれの思いを想像して悶えちゃいました。
中学の時に女子からラブレターもらって一緒に映画に行きませんかと誘われたからその週の日曜日にもののけ姫を観に行きました。
それから学校でもいい感じだったけど、交際はしなかった。
ご回答、ありがとうございます。
「学校でもいい感じだった」← いいなあ、この雰囲気。
今度の休日に服を買いに行くんだけど付き合ってくれないかとお誘いされたので付き従いました。
若者が行くような服屋で相手が服を選びたびに似合うか似合わないか聞かれ変でも似合うとしか言えませんでした。
その後は食事をして別れました。
ご回答いただきまして、誠にありがとうございます。
「変でも似合うとしか言えませんでした」 。・゚・(ノД`)・゚・。
キャバクラ譲とアフターでお食事デートとゲーセンデートをした。
ご回答、誠にありがとうございます。
私事で恐縮ですが、キャバクラという場所がどういうものかよくわからないもので、
アフターってのがなんなのかもよくわからない状況ですが、
デートもしてもらえるもんなんですねえ。勉強になりました。
>(現実の)異性とデートしたことはありますか?
YES
>デートをしたことがある方は、その際のエピソードなどもお聞かせいただけるとうれしいです。
映画とか食事とかしただけです。
ご回答、ありがとうございます。
映画と食事…王道ですね!
はい。
ディズニーランドに行きました。
ディズニーランドに行かれる方って多いみたいですね。
私も行ったことありますよ!ひとりで!
ひとりディズニーランドひゃっほぅーーーーーー!
彼女いない歴=年齢です。
当然デートなどの経験もありません。
でもキスはした事あるらしいです。
5才ぐらいの頃、襲われてトイレで奪われたらしいです。
今はもはや高校時代の様に「来栖川先輩の婿になってやる!」みたいな熱い想いはありません。
それよりも、現在の恋愛・結婚という枠を壊して新たな道を拓く開拓者として生きたいと思っています。
まずは、結婚の完全契約化と人工子宮の実現という所から始めたい!
ご回答いただきまして、まことにありがとうございます。
ファーストキス…う、奪われちゃったんですか!激しいですね~。
「結婚の完全契約化と人工子宮の実現」は素敵ですね!
SFでそういうのがあったような気がします。SF! (;´Д`)ハァハァ
いいですねぇ
いいですねぇ
いいですねぇ
いいですねぇ
いい(省略されました
男友達に告白して振られました(彼に別に好きな女性が居たため)。
が、それまでもその後も変わらず友人ではあったので、振られたしばらく後に二人で水族館に行きました。
後日、別の友人に「それってデートじゃない?」と言われました。
デート……だったのかなぁ?
ご回答のほど、まことにありがとうございます。
デートといえるとおもいますよ。水族館っていうのも王道だと思いますし。
それにしても、いいお友達ですね~。
色々な女性とよく芝居や映画を一緒に見てその後食事をします。
でも、その後何もなく普通にお互い別の電車に乗って帰ります。何か逃しているんでしょうか。
頻繁にデートする機会があるってのはいいですね~。
あと、当方経験不足のため、何か逃してらっしゃるかどうか、いまいちわかりません。
お役に立てず、申し訳ないです。
英語の勉強を教えるって口実で夏休みの途中に合って、喋って、愚痴聞いて、少しその子のことが気になって、結局その十日後くらいにその子は別の知り合いと付き合い始めた。
恋という抽象的な概念より、具体的な人と恋をしたい。まあ童貞の道を悠々と歩んでいくとします。あと一年で二十歳。黒々とした思いを抱えつつ。
ご回答のほど、まことにありがとうございます。
・「その子は別の知り合いと付き合い始めた」世知辛いです><世知辛いです。゚(゚´Д`゚)゚。
・「具体的な人と恋をしたい」そのためには、何度も当たって砕けないと…私がいうと全く説得力がないですが。
人付き合いって、半端なくエネルギー消費しちゃうんで、体力がありあまってる時でないと「何度も当たって砕ける」なんてできないっすよ。
・「あと一年で二十歳。」仕事に没頭してたら、あっというまに魔法使いになれますよ!( ̄ー ̄)b
早速のご回答、ありがとうございました。
男性の方が苦手なんですか……。なんだか、もうしわけないです。
あ、ちなみにURL必須ではないです。