VAIO updateとIE8の互換がうまくいっていないようです
IE8 beta上のVAIO Update (マイクロソフト IE8 beta) - Sony VAIO Hot Street
そのままIE8を使う場合の対処法など
今回はツールメニューに互換表示設定が出来ており、
表示出来ないサイトのドメインを入力すると、
レンダリングエンジンをIE7に切り替えます。
再度サイトを開き直してみると、
ブラウザがIE7としてサイトを表示するため、
IE7の時と違ってそのままVAIO Updateが使えます。
IE8のアンインストールには以下を参照ください。
ご利用のOSとバージョンによって対処操作が違ってくるのでご注意ください
VAIO updateとIE8の互換がうまくいっていないようです
IE8 beta上のVAIO Update (マイクロソフト IE8 beta) - Sony VAIO Hot Street
そのままIE8を使う場合の対処法など
今回はツールメニューに互換表示設定が出来ており、
表示出来ないサイトのドメインを入力すると、
レンダリングエンジンをIE7に切り替えます。
再度サイトを開き直してみると、
ブラウザがIE7としてサイトを表示するため、
IE7の時と違ってそのままVAIO Updateが使えます。
IE8のアンインストールには以下を参照ください。
ご利用のOSとバージョンによって対処操作が違ってくるのでご注意ください
ありがとうございました。よくわかりました。先ほどやってみましたが解決しました。」
ありがとうございました。解決しました。
ありがとうございました。よくわかりました。先ほどやってみましたが解決しました。」