また、@usernameで書いた物は、usernameさん以外の私のfollowerにも表示されますか?usernameさんのfollowerには表示されるという認識なんですが間違ってますか?
>follower じゃない人にも@username でメッセージ届きますか?
届きます。
>@usernameで書いた物は、usernameさん以外の私のfollowerにも表示されますか?
あなたのページにアクセスすれば、基本的に誰でも見る事はできますが、その人のタイムラインに表示されるかは設定によります。
デフォルトの設定だと、その人がfollowしてる人 → その人がfollowしてる人 の@しかタイムラインには表示されません。
設定を変えると、自分がfollowしてる人 → 自分がfollowしてない人 の@も見る事が出来るようになります。
なので、タイムラインに表示されるかは人それぞれです。
ただし、あなたのユーザーページにアクセスすれば、誰でも見る事が出来ます。
>usernameさんのfollowerには表示されるという認識なんですが間違ってますか?
上と同じく、設定によってまちまちです。
@を飛ばした先の人をフォローしてるからといって、必ずタイムラインに表示されるということはありません。
ありがとうございます。
なるほど、設定が有るんですね。わかりました。ありがとうございます。