どうも最近の彼はマスコミのあおりばかりが独り歩きしているような気がしてなりません。
彼より以前に国民的スターとして祭り上げられた
石原裕次郎、松田優作、高倉健
などのラインにキムタクを並べたとすると、あきらかに彼だけ浮いてる気がします。
それはなぜか?と考えてみると、上3人などは女だけでなく男も惚れる男だったのに
対して、キムタクだけは女人気限定であり、身なりなどもなんだかそこらのチャラ男のようで安っぽく見えるからじゃないか(今、紅白で見て改めて思った。)という結論に至ったのですが、現実問題として、彼には上3人のように男が惚れる要素って何かありますかねえ?
モテたい人にファッションを真似される程度なら、あの田原トシちゃんでさえあったみたいですし、旬なアイドルなら誰でもありそうなことなので、そういうのは抜きで考えて。
この主題と微妙にズレてるように思うので、肝心のこの点について考えて見て下さい。
御質問の意味も良く読んでみればまだ理解してませんでした。ただ、松田さんの真似はかなりしてますね、意識もしているはずどこがいいのか不明ですが・・・。彼らに共通するのは「大根役者」つまり下手と言う事なんですが、
映画収入的には損してませんね、不思議。ついでにマサトとか言うキックボクサーも彼と似ていて、女性に人気あり。ここら辺もヒントになるのかな?
背はかなり小さいと思いますが、実に羨ましいです。正に男子の本懐!では?ただ、これからドンドン歳を取るわけで、これからが勝負、どの様にして歳を取っていくかでそれは顔にも立ち振る舞いにも現れて来ます。何時まで、皺伸ばしの注射をするか?こんなところも興味深いですね。ただ、かなり皮膚は日光にやられて(趣味がそれだから仕方が無い)老化は激しいでしょうが、これも心配です。でもマイケルジャクソンの様にはならないで欲しいな。