もともと結婚願望が強いのですが、会社やプライベートでも男性と巡り会えるご縁がありません。
それで結婚相談所のパートナーエージェントに資料請求をして申し込むつもりです。
他の結婚相談所も色々とあたってみましたが、パートナーエージェントが一番良い印象がありました。
パートナーエージェントのメリットやデメリットなどを教えて下さい。
できるだけ多くの方のご意見がききたいと思っております。
宜しくお願い致します。
普通の結婚紹介所は本当にただ男女を紹介するだけですが、パートナーエージェントは恋愛ベタな人に恋愛の達人が手取足取り指導してくれるという感じです。
特に男性の場合、「男尊女卑」な人がいますが、そういう人は頭を入れ替える指導をされるそうです。
で、指導を受けられないなら追い出されるそうです。
女性会員も、男性と初めてデートして、男性が即「付き合えない」と言った場合は、その女性のどこが悪いのか男性から聞いてその分析を踏まえて女性を「指導」するそうです。
入会に13万円ぐらい、毎月3万円ぐらいかかりますが、恋愛ベタだと感じる人は入って修行するのもいいんじゃないでしょうか。
拝見いたしました。ありがとうございます。
しかしこちらはアフィリエイトサイトですね。
決してアフィリエイトサイトを信じていないわけではありません。
しかし、アフィリエイトサイト以外の生の声が聞きたいと思っております。
申し訳ありませんが、参考程度に読ませて頂きました。
確かライブドアの運営だったと思います。
大手の運営なのでそこは安心かもしれません。
有料だと会員の方の真剣さがあります。
でも無料の出会いサイトもいいところがたくさんあります。
拝見いたしました!ありがとうございます。
こういった口コミ情報を待っていました。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。
ただアフィリエイトサイトなので、参考程度にさせて頂きます。
お忙しい中、ありがとうございましたm(>_<)m
http://www.therightpolitics.com/ranking/other/other1.html
URLはご参考までに・・・
http://www.exeo-japan.co.jp/index.html
エクシオです。
こういうお見合いパーティーに参加してもいいと思います。自分に合ったパーティーに参加してみるのも面白いと思います。金額も男性より女性のほうが値段もパーティーによって違いますが安いです。
出会いが必要ならたくさんの人と出会うほうがいいと思うのでお勧めです。
会員数が多くて、入会金も安く、紹介人数も多く、パーティーも開催しているような所のほうがいいと思います
で・・お勧めなのは県民共済の結婚相談所です。
入会金3万円
ビデオを見ていい人がいたらお見合いを申し込むパターンです。
条件として保険に入らないといけないと思いますが 掛け捨てのような月2000円とか安い保険ですから安心です
値段が安いから他の所とかけもちしてもいいと思います。
結婚相談所ってあまり高いところはお勧めできません
パートナーエージェントは確かお試しで入会しなくてもパーティーに参加できると思います。確か6500円?ぐらいだったと思いますが・・ぜひどんなところかご自分の目で確かめてみてはいかがですか?
ご意見ありがとうございます。パートナーエージェントだけではなくほかの結婚相談所についても書いてくださり、すごく参考になりました。
パートナーエージェントは大手なので信頼性は高いと思います。
ただ、ちょっと費用面が心配ですね。
この手のサービスは女性利用者より男性利用者のほうが多いです。
そのため女性の料金よりも男性の料金のほうがずっと高く設定して調整しているわけですが、パートナーエージェントは男女の料金がほとんど変わりません。
これでいったいどうやって人数比を合わせているのか疑問ですし、人数比だけじゃなく料金が一緒であれば利用者の結婚への真剣さにも差が出てきます。
個人的には、パーティ専門会社のパーティに参加することをおすすめします。
男性側は高額な料金なので本気の人しか参加しないですし、女性側は非常に安い料金で参加することが出来ます。
ご意見ありがとうございます。
ただパートナーエージェントに関する情報は中々ないですね。
普通の結婚紹介所は本当にただ男女を紹介するだけですが、パートナーエージェントは恋愛ベタな人に恋愛の達人が手取足取り指導してくれるという感じです。
特に男性の場合、「男尊女卑」な人がいますが、そういう人は頭を入れ替える指導をされるそうです。
で、指導を受けられないなら追い出されるそうです。
女性会員も、男性と初めてデートして、男性が即「付き合えない」と言った場合は、その女性のどこが悪いのか男性から聞いてその分析を踏まえて女性を「指導」するそうです。
入会に13万円ぐらい、毎月3万円ぐらいかかりますが、恋愛ベタだと感じる人は入って修行するのもいいんじゃないでしょうか。
どうも丁寧な解説ありがとうございました。
しかもパートナーエージェントに関するご意見を頂けましたので、すごくためになりました。
motsuraさんの話の通りなら、私は恋愛にオクテなので、パートナーエージェントが一番いいなと感じました。
そうですね、ほかの結婚紹介所なら紹介するだけなのに、パートナーエージェントは手取り足取りやってくださる所に魅力を感じました。
本当にありがとうございました!!
どうも丁寧な解説ありがとうございました。
しかもパートナーエージェントに関するご意見を頂けましたので、すごくためになりました。
motsuraさんの話の通りなら、私は恋愛にオクテなので、パートナーエージェントが一番いいなと感じました。
そうですね、ほかの結婚紹介所なら紹介するだけなのに、パートナーエージェントは手取り足取りやってくださる所に魅力を感じました。
本当にありがとうございました!!