回答ありがとうございます。みんなダンクシュートできるようになっちゃうんですね。もし宇宙でバスケの試合をやったら、ぶつかってコートの外に飛ばされて、二度と戻ってこないですよね^^;シュートを決めたり、ゴールを守るより、自分の身を守っ方が勝てる気がします。
回答ありがとうございます。意外と出来たりするかもしれないですね。侵略されるかもしれないので、下手に交信とらないほうがいいかもしれないですよ。
若いころから1/6重力で老化すると、シワは出来にくいのか実体験。
出来なかったらラッキー。
.
シワの原因は重力だけでないし、肌のハリは衰えるとしても、たるみとシワは激減?
回答ありがとうございます。月で若返り宇宙エステ等、新しいビジネスが出来るかもしれないですね^^;
http://www←ダミーです。
月でプロレスをしたら、地球上での6倍高くジャンプが出来て、落ちるのに時間がかかるから、
空中戦が出来るかも知れません。
さすがにキン肉マンみたいに、落ちながら何度も技のかけ合いは出来ないでしょうけど。
宇宙のプロレスは、相手を投げ飛ばしてしまうと、物に当たるまで真っ直ぐに飛び続けるだけなので、
目の感覚が数メートルのジャングルジムで戦うようになるでしょう。
月では、子供を腕に乗せないで下さいという法律が出来るかも知れません。
回答ありがとうございます。月にいけば、キン肉マンになれるんですね。なるほどー。
回答ありがとうございます。その際には、蛍光X線を使ってみてください。
風も吹かないので、よく固めれば砂の城に本当に住める。
石窟寺院や壁画を作れば永遠に風化しない。
ただし、地震であったり隕石が落ちてきたりもする。
明日起きたら全てが砂になっていることもあります。
スポーツですか。月の引力は六分の一なので世界新記録が生まれ放題ですね。
そのかわり水は球形になるので50m自由形とかできません。
ああ、ハリーポッターのクィディッチがガチでできますね。
ダミー
回答ありがとうございます。天気予報に隕石が追加されるんですね。誰でも砂場でお城を作る感覚で住む家を作ることが出来るようになるんですね。住宅ローンに追われない生活が期待できるかも。
回答ありがとうございます。意外な答えでおもしろいですね。なるほどーって感心しました。
回答ありがとうございます。日本人らしさが出ていていいですね。
クラッシック音楽を聴きながらコーヒーサイフォンで、お豆MADE IN MOON の煎れ立てを楽しむ!
それから
ど演歌を聞きながら七輪でさんま(お月産)を焼いて焼酎を飲んで涙する!
回答ありがとうございます。意外な答えでおもしろいですね。なるほどーって感心しました。