ふかわ りょうはバカにされてます。 ビートたけしは尊敬されてます。 この差はいったい何なのでしょう? 尊敬度格差の発生の源は、何処にあるのでしょう? ビートたけしは総理大臣にしたい有名人に選ばれます。 松本人志は選ばれてないハズです。 どうして扱いが違うのでしょう?
結局はソレに尽きるでしょう。
ちなみにプロの掲示板荒らし屋がいて、裏サイトで出会えるようですし、雇えるようです。
人気の高い芸能人関係者が、ライバルになりそうな芸能人を早めにつぶしておくために、こっそり裏サイトを利用しているという噂もありますね。
芸能界には昔からそういう闇の活動があって、かつてはもっとこっそりやっていたものですが、いまはかなり公然化してきたようにも見えます。
裏サイトブームだからでしょうか。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
結局はソレに尽きるでしょう。
ちなみにプロの掲示板荒らし屋がいて、裏サイトで出会えるようですし、雇えるようです。
人気の高い芸能人関係者が、ライバルになりそうな芸能人を早めにつぶしておくために、こっそり裏サイトを利用しているという噂もありますね。
芸能界には昔からそういう闇の活動があって、かつてはもっとこっそりやっていたものですが、いまはかなり公然化してきたようにも見えます。
裏サイトブームだからでしょうか。