Skypeのブラウザ用アドオン(Skype extension)を無効にするか、削除すれば直ります。
IEであれば、
インターネットオプション -> プログラム -> アドオンの管理
Firefoxであれば、
ツール -> アドオン
からできます。
Skypeのブラウザ用アドオン(Skype extension)を無効にするか、削除すれば直ります。
IEであれば、
インターネットオプション -> プログラム -> アドオンの管理
Firefoxであれば、
ツール -> アドオン
からできます。
とてもわかりやすく、すばらしい回答ありがとうございました!
解決する事ができました!
使用しているブラウザが判りませんが、対応するプラグインがインストールされて居しまったのだと思います。
Firefoxの場合、ブラウザのプラグイン管理機能で、Skype extension 等となっているプラグインをアンインストールもしくは、無効化してください。
IEの場合、ウィンドウ上に、ある、Skype のアイコンを押して表示されたダイアログで「番号をハイライト表示する」のチェックを外してください。
y-kawazさんへの回答返信を間違えてしまったのでこちらで失礼致します。
ご説明文があると尚よかったと思います。ありがとうございました!
tap-tさんへ ご丁寧な回答ありがとうございました!
助かりました!
とてもわかりやすく、すばらしい回答ありがとうございました!
解決する事ができました!