これで、液晶ディスプレイを縦に回転させて使用したいのですが、Intel Graphics Media Accelerator Driverに「回転」の項目がありません。トレイアイコンにもありません。 G31内蔵ビデオだと縦位置では使用できないのでしょうか? なお、チップセットのドライバーは最新のものを使用しています。ディスプレイは1920*1200で、回転には対応しています。OSはWinXP Proです。
G31 そのものに回転機能は無いのではないでしょうか。
フリーソフトの「iRotate」を利用してみてはいかがでしょうか。
やっぱりG31にはないんですかねぇ…。解像度そのものには対応しているんですから、ドライバーが対応するだけな気がするんですが…。
iRotate導入してみました。とりあえずそれで目的は達せられましたが、他によい方法があるかもしれませんので、まだ質問は閉じずにいます。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
やっぱりG31にはないんですかねぇ…。解像度そのものには対応しているんですから、ドライバーが対応するだけな気がするんですが…。
iRotate導入してみました。とりあえずそれで目的は達せられましたが、他によい方法があるかもしれませんので、まだ質問は閉じずにいます。