これまでに転送が出来ない(特定のファイルでストップする)ことはありましたが、今回のような現象は初めてです。 どうすればちゃんと作成した新しいホームページをアップすることができるでしょうか。 サーバーは、BIGLOBEです。 ブラウザはホームページビルダーを使用しています。
BIGLOBEのFTP転送でも同様の結果でした。 よろしくお願いします。
コメント欄が開いていないのでこちらでコメントします。
質問の内容だけからは本当に真っ白なページをアップロードしてしまった可能性も含めて本当に何が起こっているのか回答者には分からないです。
できれば問題の起こっているページのアドレスを提示してみると回答がつきやすいと思いますよ。
また作ったページがホームページビルダーのプレビュー画面で意図どおりに見えているかどうか、アップロードする時の実際にやってみた手順などより具体的な作業内容も提示されるとより確実です。
とりあえず、FTPで転送したはずのファイルの存在は確認できますか?
回答中のコメントを受け付けてくれるなら、こんな前提として聞きたいことを聞くだけで回答条件「1人当たり2回まで」を使い果たすことが無いのに。。。
早速のご回答ありがとうございました。
当方の設定が不適切でご迷惑をお掛けしてすみません。
どうもご親切にありがとうございました。
教えていただいた情報を参考にもう一度確認してやってみます。
ありがとうございました。
早速のご回答どうもありがとうございました。
当方の設定が不適切でご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
プレビュー画面ではこちらの意図どおりに見えています。
アップロードの手順にも誤りはないと思うのですが。
もう一回確認しながらやってみます。 ありがとうございました。