フォトコンテストの締め切りが15日なのですが、郵送、もしくは『カメラのキタムラ』に直接持ち込むことで応募できます。郵送の場合は、15日が必着なのですが、持込に関してははっきりと明記されていません。果たして、持込の場合は15日までに持ち込めば締め切りに間に合ったと言えるのでしょうか?
そのフォトコンでは、「腕だめし部門」での応募サイズは、はがきサイズ、A4サイズ、2Lサイズ相当となっています。この相当というのが曲者というか曖昧で、2Lよりわずかに小さいDSCWサイズでも応募可能なのでしょうか?
持込の場合は15日までに持ち込めば締め切りに間に合ったと言えるのでしょうか?
営業時間内であれば構いません。
(営業終了後は当然不可)
2Lよりわずかに小さいDSCWサイズでも応募可能なのでしょうか?
DSC の W サイズは規定 (2L) よりも小さいサイズとなる為、残念ながら今回は受け付けられません。
2L でお願いします。
…との事です。
私はカメラのキタムラの関係者でもありませんし写真の事は全くわかりませんが、
実際に下記に電話をかけて問い合わせましたので、この回答で 100% 間違いありません。
お客さまなんでも相談室(電話番号:050-3116-8888)
Very good answer, it is!
そういうことなら確実ですね。どうもありがとうございます。