条件は
※ 誰でもすぐに無料で見られる日経平均株価指数。新規に口座を作ったりしなくても良い所です。
(インストール直後のWindowsXPがある状態から 10分程度で見られる(検証可能な)所をお願いします)
条件に完全に 100%合致するサイトのみご紹介お願いします。そうでない場合は0ポイントです。
一番更新の早いサイトを紹介された方がポイント総取りとなります。
その他の方は最小ポイントとなります。
他の方が回答されたサイトより遅いサイトの紹介は出来るだけお控えください。
更新速度の比較検証の時間をとるため、回答は金曜日の午前中までとさせてください。
以上、宜しくお願いします。
ご回答、誠にありがとうございます。
このサイト「N225/TOPIXの指数チャート15分毎に自動更新」って書いてありますね。
ここより早いサイトをご存知の方はどうぞご回答ください。
一番早いサイトを回答された方には 2000ポイント以上お支払いします。
(とりあえず、3000 ポイントは購入しましたので、手数料引いた以外は全部お支払いします)
奮ってご回答ください。
1番目にご紹介いただいたのは、約 1分半毎の更新ですね。
2番目のは日中更新が無いのでデイトレでは使えません、また世界指数も見れないようなので今回の趣旨とは違っています。
どうも、はじめましてOQTと申します。
ここが一番早いんじゃないでしょうか。
ttp://realtime-chart.info/
ザラバ中は一分間に1440回更新だそうです。本当かどうかは分かりませんが確かに早いようです。
それから、破産とか逮捕とかネガティブな事は書かれないほうが人生豊かに生きられると思いますよ。
また、ポイントは差をつけずに平等に割り振ってあげたほうが良いと思いますよ。
では。
以下ダミー
どうも、上から目線の回答有難うございます。
たしかに、寄り付き直後なんか私の予想を超えた更新頻度です。
>> また、ポイントは差をつけずに平等に割り振ってあげたほうが良いと思いますよ。
私が購入したポイントなので私の自由に割り振らさせていただきます。でも、いるか賞は別な方にあげましょう:-)
とりあえず、今回はこのサイトが一番早いようですね。以上。
ご回答、誠にありがとうございます。
このサイト「N225/TOPIXの指数チャート15分毎に自動更新」って書いてありますね。
ここより早いサイトをご存知の方はどうぞご回答ください。
一番早いサイトを回答された方には 2000ポイント以上お支払いします。
(とりあえず、3000 ポイントは購入しましたので、手数料引いた以外は全部お支払いします)
奮ってご回答ください。