日本の 『政権交代』 まで アト18日!!!!!!!!!!!!

ナント驚いた事に、酒井法子 不起訴の方向で警察・検察トップとヤクザが手打ち!!!!!!

日本の警察・検察が腐ってたのは判っていた(特に"検察")が、ココ迄 "腐り切っていた"トハ!!!!!!!!!

マタ、あの ヤクザと大親友のKの頭文字の芸能界の元締めが暗躍カ!!!!!!

元捜査一課長の田宮さん、昨日はサスガニ怒ってたナ!

当たり前ヤロ!

コンナ事 勝手に上の奴等に決められたら、現場で必死に汗流して働いてる捜査員達はタマッタモンじゃネー!!!!!!

バカバカしくてヤッテられネーゾ!!!!!!!!!

口の曲がった総理がナリフリ構わずに 「酒井法子」票を得んが為に"指揮権発動"を行なったのか!?

同じ福岡ヤシナ!

今回の選挙の隠れた大きな争点の一つが、"腐った"『警察』『検察』改革ダ!!!!!!

『政権交代』が行なわれたら、自公政権の下で甘い汁を吸って来た現検察・警察トップの解体的刷新が行なわれる!!!!!!!!!!

勿論、ヤクザと日本の芸能界の腐り切った繋がりにもメスが入るゾ!!!!!!!!!!!!

回答の条件
  • 1人1回まで
  • 50 ptで終了
  • 登録:
  • 終了:2009/08/12 10:00:12
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答3件)

ただいまのポイント : ポイント4 pt / 50 pt ツリー表示 | 新着順
もう chage-denden64642009/08/12 08:27:52ポイント3pt
日本腐ってるわ
政権交代しか Hafiz2009/08/12 09:22:14
その腐った日本を救う道はナイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
賛同 masi_o0072009/08/12 09:19:42ポイント1pt
まさにそうですね
  • id:winbd
    口を開けば「政権交代」「酒井法子」
    自分を否定する意見は回答拒否

あなたのやってることはあなたが批判してるマスコミや検察の悪い部分と一緒。
    まさしくこの質問こそ「天に唾する」だと思いますがね。
  • id:seble
    政権交代はいいけどさ、
    民主党はもともと自民党。
    名前が違うだけで中身は一緒。
  • id:wet0909
    コイツは民主党だろうと自民党だろうと左に傾いてれば何でもいいんだよ。
    この異常な民主盲信と検察批判は誰がどう見ても左翼丸出し。
    FTA締結の撤回を批判してたけど従軍慰安婦の賠償金支払いを政策で提示しなかったことはいいのかい?
  • id:Reiaru
    昨日から何やら…まさか、

(はてなにより(強制)終了しました)

じゃないですよね?(笑)
  • id:bakafiz
    ここは自分の疑問点や他人に聞いてみたい事を書き込み
    前進する(←ここが重要)やり取りをする場である。
    貴殿の一連の書き込みはそれとは異質なものであり、
    返事をする人を含めた双方にとって有益とは言いがたい。
    いわば誰も聞いてくれない独り言を吐き出しているだけだ。

長い間、人の意見を聞かない態度を貫いてきたようだが
    そろそろこの辺りが潮時ではないか?
    態度を改めていただけるなら辞めろとはいわない。
    一考いただきたい。

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません