ユーザー登録
ログイン
ヘルプ
トップ
カテゴリ
質問一覧
注目の質問
質問する
匿名で質問する
アンケートする
人力検索はてな
>
旅行・地域情報
>
パゾリーニの「デカメロン」で、映画の最後に流れていた民謡のような曲があ…
nikita_r
162
155
もっと見る
50
pt
旅行・地域情報
書籍・音楽・映画
パゾリーニの「デカメロン」で、映画の最後に流れていた民謡のような曲があります。「アカペラ」と楽器の演奏が交互に繰り返される曲です。この曲が好きで、似たような曲を聴きたいのですが、なにか曲名とかジャンル名といったものはあるでしょうか?
ログインして回答する
回答の条件
URL必須
1人2回まで
登録:
2009/09/20 20:37:07
終了:2009/09/27 20:40:03
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
回答
(
0
件)
回答はまだありません
コメント
(0件)
コメントはまだありません
この質問への反応(ブックマークコメント)
リンク
Twitterでシェア
Facebookでシェア
全てのコメントを見る
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。
制限について
リクエスト送信済
回答リクエストを送信したユーザーはいません
すでに登録されている方はこちらからログイン
ツイートする
ウォッチリスト
2
人
が登録しています
この質問に含まれるキーワード
民謡
48
アカペラ
24
人気の質問
【次の予想は定理か】位数3の体上のn次元ベクトル空間に於いて、その零でない相異なる(n+1)個の元の組Vを{v_0.v_1,v_2,…,v_n}とする…
先日、クラスメイトの女子に告白されました。 その人は本気で自分を心から好きだと思ってくれているのですが自分はそれに比べて異性を…
1
小6です。 給食委員会の放送で、残飯を減らすためにやっていることを放送で話してみたいなことを先生から頼まれたのですが、やってい…
こんなものありますか? ダイソーの「吊り下げワイシャツ収納」みたいなもの。これは、入れるところが、5つあり、中に入れるものを…
この太ももってそんなに女の子の太ももに見えますか? この前クラスの女子に「あんた本当に男?女の子の足みたい」と言われました。…
関連する商品
知りたいことを検索してみよう
ログインして回答する
進んだ先のページで「許可する」ボタンを押してはてなによるアクセスを許可すると、認証が終わります。
ご利用にあたりましては、
はてな利用規約
が適用されます。ご確認いただきご同意の上でご利用ください。
コメント(0件)