「映画~の劇伴はシャーマン兄弟の作曲によるものですよ」とかそういうのじゃなくて、彼ら自身が歌っているものについての情報を求めています。
質問の切っ掛け
先日、asin:B0014B8AI8:detailを買った所、特典ディスクに「シャーマン兄弟によるデモテープ」として
You Two
Toot Sweets
Chitty Chitty Bang Bang (1)
Truly Scrumptious
Chitty Chitty Bang Bang (2)
Lovely Lonely Man
Posh!
Hushabye Mountain
Vulgarian National Anthem
The Roses of Success
Please Please(Chitty Chitty Bang Bang)
Hushabye Mountain (reprise)
Fun Fair
Lovely Lonely Man(reprise) & Chitty Chitty Bang Bang(final)
のピアノ弾き語りVerが収録されてまして、これがとてもとても良かったのです。
(多分DVD自体は、2004年頃?から出てる2枚組のならどれも一緒だと思います。色々な名前があるけど。)
そこで、他にこういうのがあれば聞いてみたいので、ご存知の方が居ましたらお教えくださいますようお願いいたします。
シャーマン兄弟作品集
シャーマン兄弟自身によるパフォーマンスは最後だけですが (それもウォルト・ディズニーと一緒)。
こちらはインタビューとか打ち合わせとかなので歌ったりとかはないかも。
ジャングル・ブック ― オリジナル・サウンドトラック (デジタル・リマスター盤)
Mary Poppins (Original Soundtrack) (Special Edition)
色々ありがとうございます。
ジャングル・ブックの「デモ・レコーディング」もそれっぽい感じがします。