【Windows7】は買いでしょうか?もうすぐ、Windows7の発売で、アマゾンやらMSからダイレクトメールがよく届いています。
パソコンを買い替える時を待った方がいいでしょうか。それとも、割引が受けられるのですぐに予約した方がいいでしょうか。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
コメント(8件)
Vistaももう安定していますしVistaのままでも損はないかと。
なんせ6.0が6.1になっただけですから。
2000円でアップデートできるみたいなので、とりあえず注文しておきました。
注文はしましたけど、実際にインストールするのはサービスパックが出てからにしようと考えています。
リリース直後はアップデートが頻繁に行われるのではないかと思っていますので、ある程度安定した状態(サービスパックが出た状態)で
使用した方がいいんじゃないかと思っています。
回答条件を「はてな 質問者」にするとすぐには終わりませんよ。