11月1日、初めての結婚記念日があります。
嫁をサプライズで喜ばせたいのでのですが
皆様が今までされて旦那様からされて嬉しかった
結婚記念日のお祝い・サプライズなどを教えて下さい。
今まで彼氏にや旦那にされて嬉しかったプレゼント
サプライズでも構いません。よろしくお願いします。
ヴィトンのバックをもらいました~ブランドなんてまったく興味がない主人が私がネットで見ていたのを知り 購入してもらいました。うれしかったです。奥様が普段興味がある、またはほしそうな物をプレゼントしたらきっと喜ばれると思いますよ。ネックレスとかでも女性はうれしいと思います。指輪とかだとサイズがありますから・・ネックレスなら1万円ぐらいでもかわいいのありますよ。
嬉しかったプレゼントは腕時計です。
実用度も高いし、いつも身につけられるし、
ちょっと高いものだからプレゼントらしいですよね。
あと、花は定番ですが記念日にもらえるとかなり嬉しいと思います。
花の世話等が苦手な奥様なら、花束や植木鉢よりは
水を足すだけで済むアレンジメントがおすすめです。
食卓や玄関などに気軽に飾れますよ。
まめな奥様ならドライフラワーなどにして残せる花束がいいかもしれませんね。
女性としては、他の女性の意見でプレゼントを選ばれたと聞いて嬉しくはありません。
ここでアドバイスされたことを踏まえつつも、
ご本人のセンスで、奥様が喜ぶようなサプライズを考えるといいのではないでしょうか。
旦那さんの気持ちを伝えられることが一番だと思いますよ。
あと、奥様も初めての結婚記念日ということで何か用意されているかもしれませんから
あまりみっちりと計画を立てずに臨機応変にがんばってくださいね。
素敵な記念日になることを祈っています。
私の場合は誕生日の次の日になんとも思っていない男の子からプレゼントをいきなり渡されました。
それがきっかけで付き合うようになりました。
奥様の性格にもよりますが当日は忘れたふりをして次の日にプレゼントを渡すのはどうでしょうか?
回答者 | 回答 | 受取 | ベストアンサー | 回答時間 | |
---|---|---|---|---|---|
1 | canuck | 25回 | 20回 | 1回 | 2009-10-22 12:31:54 |
2 | mandoto57 | 850回 | 786回 | 37回 | 2009-10-23 03:35:47 |
コメント(0件)