女性の方で仕事を一生続けたい、家事が苦手なので働いていたい、という方と知り合いたいのですが、どうすれば知り合えるか教えて下さい。又、知り合いでそういった方居たら紹介して頂きたいのですが…
現在主夫をしている男の方と知り合いたいのですが、サークル・サイトご存知の方いないでしょうか?
家事全般は抵抗なく、掃除・洗濯・料理は好きです。
福島在住で、できれば福島に居たいですが、相手次第で全国可です。
mixiはご存知でしょうか?
いろいろなコミュニティがありますので、知り合う機会はあると思いますよ。
回答ありがとうございます。
mixiは招待メールが無いと入れないようです。
大変お手数でもrafting様から招待メールを送っていただくことは可能でしょうか?
アドレス:hardrain-heartrain@ozzio.jp
>専業主夫になりたいと思っている42歳独身男です。
兼業主夫になりたいとかいわないとその年じゃ無理です。
実際、パートに出て自分の小遣いは稼ぐような人でないと
人は寄ってこないです。
早速回答アリガトウございます。
アクセスしてみたところ会員登録、スポンサー契約、広告貼り付け、
等々あり成果報酬が振り込まれるみたいです。
私としてはビジネスには一切興味が無く、主夫募集の方に会いたいだけです。lancer13さんはこのサイトをお使いになったことありますか?
危険なサイトですか?個人情報等預けて大丈夫でしょうか?
専業主婦になりたいけれど、経済的になれないので、パートしてます。
パート+専業主夫か、自営の手伝い+専業主夫なら、あると思います。
たとえば、飲食業で、妻が夜遅くまで働く場合とか。
回答ありがとうございます。
mixiは招待メールが無いと入れないようです。
大変お手数でもrafting様から招待メールを送っていただくことは可能でしょうか?
アドレス:hardrain-heartrain@ozzio.jp