無効にし一時的に表示させない方法か無料ソフトを教えて下さい。
インターネットゲーム中(mixiアプリ等)に頻繁に表示して操作不能になり
大変困ってます。デフラグ、セーフモードで再起動、エラーチェック、
セキュリティーチェック、BIOS初期化等色々試しても改善しないので。
URLはダミーです。
ファイル名を指定して実行→"SendTo"と入力してOK→フォルダー内のファイルを一時的に避難する(違うフォルダーに移動)では?
URLはダミーです。
ファイル名を指定して実行→"SendTo"と入力してOK→フォルダー内のファイルを一時的に避難する(違うフォルダーに移動)では?
とりあえず、mixiアプリで、右クリックメニューは表示しなくなりました。有難う御座いました。
ソフトではありませんが
下記のURLを、ブックマークレットとして保存して実行してみてください。
(右クリックでお気に入り、に追加などで保存)
右クリックメニュー無効
右クリックメニュー有効
1の回答で、とりあえず解決しましたが、又、再発したら試します。有難う御座いました。
とりあえず、mixiアプリで、右クリックメニューは表示しなくなりました。有難う御座いました。