・10_Recommended.zipを/usr/local/src/配下におき
・boot -s で起動
・mountコマンドで/usr/localをマウント
・unzipコマンドで解凍
・10_Recommendedディレクトリに移動して
・./installcluster --s10cluster
とすると下記エラーがでます。
ERROR: Following patches missing from 'patches' directory in patch set:
の下には、パッチの番号がずらり・・・・
エラーの内容は、「あてるパッチがpatchesディレクトリに見つかりませんでした」
と思うのですが、この先どうすすめたら解決するか分からないです。
よろしくお願いします。
なお、このマシンはファイアウォールの内側にありインターネットへの接続は全く
できないようにしています。
missing というのが不思議です。
ダウンロードしたパッチクラスタが壊れているぐらいしか思いあたりません。
一旦現在のパッチクラスタディレクトリを全削除のうえ、再ダウンロード・再試行されてはいかがでしょう。
また、SunCenter、若しくは販売代理店のサポート窓口へも併せて御確認されることをお勧めします。
一旦、パッチクラスタを削除して 再度ダウンロードしてみます。
結果は、コメントに記載します。
おかげ様です。RecommendedパッチをあてずにSunのUpdateができました。
ありがとうございました。
おかげ様です。RecommendedパッチをあてずにSunのUpdateができました。
ありがとうございました。